Vogul (vogulec) wrote,
Vogul
vogulec

Categories:

Язык доведет Киев до ручки



Главная глупость украинской власти - гнобить русский язык.
Что собственно, во многом и спровоцировало события 2014 г.
Но уроки не были извлечены.
Более того, прыгание на тех же граблях набирает обороты.

Запретить говорить и писать на родном языке - невозможно.
Это попахивает тем самым нацизмом, дорогие украинцы.



Украинская волонтерка Ярина Черноуз пожаловалась, что водитель междугороднего пассажирского автобуса, выполнявшего рейс из Луцка в Киев, отказался выключить сериал на русском языке. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
По словам девушки, водитель согласился высадить Черногуз и ее спутницу посреди дороги, "чтобы дальше смотреть в покое российское кино".
Перед этим водитель, по словам активистки, предложил им поинтересоваться у других пассажиров автобуса, выключать ли сериал. Большинство пассажиров, как утверждает Черногуз, в ответ просто промолчали, а одна женщина назвала их убийцами, которые ездят на войну.
Позднее компания Winew, которой принадлежит автобус, заявила в Facebook, что "шокирована поступком водителя" и заверила, что на каждый рейс выдаются флешки с украинскими фильмами.
Источник Риа-Новости.

Tags: Украина - Россия, маразм, мысли вслух, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расход топлива для велосипедиста

    Тарелка супа на 100 км ? Сразу подумалось: на одной тарелке борща ты хрен 100 км. проедешь, крутя педали. Посчитаем дотошнее. В среднем езда…

  • Как надо правильно писать

    На сопке возле забайальского поселка Агинское неизвестные фулиганы забацали оскорбительную надпись в адрес неизвестного однофамилца нашего…

  • Трамп попал?

    Похоже, после всей этой заварухи победа Дональда Джоновича на осенних выборах уже не будет выглядеть столь однозначной. Волна протестов вообще…

  • Садово-огородное

    Современным садоводам-огородникам свойственна невероятная упоротость тонкостями этого занятия. Как начнешь курить тему в интернете, так диву…

  • Печатный станок для сомнительных заказчиков

    Похоже, Кремль добавил в свой не очень богатый арсенал геополитического влияния новый рычажок - печатание иностранных денежных знаков для…

  • Уволен, утратив доверие

    Бывший глава Чувашии Игнатьев набрался храбрости и обжаловал действия самого Путина! А именно - свое увольнение с поста главы республики. Напомню…

  • Он бросил ручку!

    Интернет и СМИ пестрят дымящимися заголовками: во время совещания ПУТИН БРОСИЛ РУЧКУ! Ох..ть, событие! Посмотрел. Бросок, честно говоря, получился…

  • Вот такое вставание с колен, дорогие товарищи

    Интересный материал по сравнению розничных цен на продукты, 2007 с 2020 годом. ссылка Да и сам помню кое-что, без чеков. Берем годы 2005-07.…

  • Дистанционное голосование, это хорошо

    Я давно поражался архаичности процедуры голосования на выборах. Приходится тащить свое бренное тело на участок, заполнять бумажку, опускать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsuvp

January 30 2020, 09:49:58 UTC 4 months ago

  • New comment
дуры типо них всю Украину в похороны превратили.
Их никто насильно не высаживал . Им сказали, что их тут не большинство. Автобус кстати с западенщины ехал. И всем было насрать на каком языке идет ночью фильм.
Они встали в позу. Или мол выключайте или мы выходим. им в сердцах сами пассажиры и сказали "идите на ..."
Водитель до нас. пункта предлагал довезти. но нет. Так им жалостливее. После оказывается, что одна или даже обе сволонтерки альтернативно сексуально одаренные. что конечно добавляет пикантности.
Можно говорить, что там все по-своему неправы. Только пассажиры неправы в той части, что не закопали этих в лесополосе.
Очень жестоко?! Согласен. Но и вопрос уже стоит очень жестко. Или закапывать таких как они или такие закапают всю Украину.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →